El termino probiotico se usa actualmente para nombrar bacterias asociadas con efectos beneficiosos para los humanos y animales. La presente investigacion formo parte del trabajo de tesis de maestria del Ing Avila en el marco del proyecto "Transferencia tecnologica para la evaluacion de la produccion de aditivos alimentarios compatibles con el desarrollo sostenible" en la cual se aislaron y caracterizaron 48 cepas bacterianas del tracto intestinal de diferentes animales de granja, con el fin de seleccionar las cepas con mayor potencial probiotico. Posteriormente 4 de estas fueron sometidas a pruebas bioquimicas y ademas se evaluo su capacidad probiotica mediante pruebas de resistencia al acido y a las sales de bilis, crecimiento a temperaturas extremas y el perfil de fermentacion de carbohidratos. Seguidamente se le realizaron pruebas in vitro para conocer el efecto de la concentracion de inoculo y las condiciones de pH y temperatura sobre su crecimiento. Con la informacion obtenida se espera promover la produccion de probioticos para el consumo animal."
[PDF y ePub] Estudio de Potenciales Cepas Probioticas En Alimentacion Animal Descargar (libros) en pdf
descargar libro en pdf Estudio de Potenciales Cepas Probioticas En Alimentacion Animal
libro Estudio de Potenciales Cepas Probioticas En Alimentacion Animal pdf
Estudio de Potenciales Cepas Probioticas En Alimentacion Animal - PDF eBooks Online Free Download
Wednesday, October 10, 2018
Estudio de Potenciales Cepas Probioticas En Alimentacion Animal libro Avila Ramirez Jose Gregorio epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.