Ángel León, desde chico, miraba al mar, quería contarle cosas. Tenía la capacidad de escucharlo. Como un niño se dejó llevar y, cocinando sus manjares de la mano de su padre, se enamoró de la cocina. ¿Su mejor maestro? La mar. ¿Su mejor arma? La pasión. ¿Su arma secreta? La constancia.
Su travesía comienza en Sevilla donde estudia cocina en la Taberna Del Alabardero. Aquella fue una etapa básica para toparse con la realidad del oficio. Un tiempo de su vida en el que se dejaba llevar. Eran tiempos donde Francia era la cuna de grandes y marchó a Bourdeaux. Allí quemó unos años de durezas extremas donde entiende la cocina claramente como una opción de vida. Tras un duelo emocional entre seguir navegando en el mundo de los fogones o no aparece Fernando Córdoba, cocinero andaluz y defensor a ultranza de la Despensa Atlántica. Desde los fogones del restaurante El Faro le concede la oportunidad de plasmar todas aquellas ilusiones de creer en una cocina única de interpretar el mar.
Tiempo más tarde tomó las riendas de La Casa Del Temple en Toledo. Allí, desde.
Chef del mar pdf Ángel León González
Download Chef del mar PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Chef del mar PDF Descargar Gratis
Wednesday, May 23, 2018
Descargar Chef del mar Ángel León González pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.